Dicas de Culinária
 WE BURN - HELLOWEEN
 WE BURN - HELLOWEEN
 TUDO!
 Dicas de Culinária
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 1346 visitas e 46 mensagens
Autor
Tópico: Dicas de Culinária
Milton BananA
I Burn

Postagens: 8201
Registro: 29/04/2003
Local: São Paulo - SP - Brasil
Idade: 37 anosSexo Masculino
 Postado em 11/03/2004 10:54:00 PM

Hey, vamos abrir aqui uma sessão Ana Maria Brega no fórum, onde todos possam dar suas dicas de culinária, e compartilhar com a galera aqueles segredinhos que fazem o diferencial na cozinha!!!

Eu vou começar com uma receita simples, porém que sempre faz um tremendo sucesso!

Gelatina de Cachaça

Dissolva 5 folhas de gelatina vermelha e 1 de gelatina branca em uma xícara de água fervendo.

Colocar cachaça a gosto.

Depois de gelada, cortar a gelatina em quadrados grossos, passar no açúcar refinado e servir.


Forte abraço!

IP LogadoPróxima Mensagem
Lord Casper
Guardian

Postagens: 596
Registro: 07/05/2003
Local: Guarulhos - SP - Brasil
Idade: 31 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2004 8:59:00 AM

Opa.......apoio a idéia do milton...afinal....não sei nem FRITAR UM OVO....é sério......
Bom...
A minha dica é que......provem esta gelatina dele......fica muito bom,......melhor ainda com vodka.....legal....bom mesmo
Assim que eu pegar uma dica com minha mãe...eu coloco aqui...
hehehehehe

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Ex-Scarlet
Guardian

Postagens: 1162
Registro: 26/04/2003
Local: São Paulo - SP - Brasil
Idade: 34 anosSexo Feminino
 Postado em 12/03/2004 9:26:00 AM

Pô, eu cozinho mó bem...
Qquer dúvida talvez eu possa ajudar...


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Andre
I Burn

Postagens: 5287
Registro: 12/12/2002
Local: Valinhos - SP - Brasil
Idade: 33 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2004 10:58:00 AM

Eu nao cozinhar não, só sei comer.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
helloman
Keeper Of The 7 Keys

Postagens: 2369
Registro: 30/05/2003
Local: são josé dos campos - SP - Brasil
Idade: 42 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2004 4:09:00 PM


Mensagem original postada por Milton BananA:
Hey, vamos abrir aqui uma sessão Ana Maria Brega no fórum, onde todos possam dar suas dicas de culinária, e compartilhar com a galera aqueles segredinhos que fazem o diferencial na cozinha!!!

Eu vou começar com uma receita simples, porém que sempre faz um tremendo sucesso!

Gelatina de Cachaça

Dissolva 5 folhas de gelatina vermelha e 1 de gelatina branca em uma xícara de água fervendo.

Colocar cachaça a gosto.

Depois de gelada, cortar a gelatina em quadrados grossos, passar no açúcar refinado e servir.


Forte abraço!


olha só a q ponto chega o alcolismo,o ser humano além de tomar cachaça,naum c contenta e quer comer cachaça!putz Miltão..c tá precisando de ajuda profissional,liga o A.A?

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Milton BananA
I Burn

Postagens: 8201
Registro: 29/04/2003
Local: São Paulo - SP - Brasil
Idade: 37 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2004 4:29:00 PM

A galera está acanhada, ou ninguém manja da arte da culinária???

Mas uma receitinha para vocês!

CRAMBAMBALI

Ingredientes:
1 travessa cheia de pinga;
rodelas de limão;
cascas de canela e rapadura.

Modo de Preparo:
Toca-se fogo na cachaça e deixa-se esquentar bastante.
Apagar, coar e servir em canequinhas de gomo de bambu.


Essa aí vem de Minas Gerais, terra do meu pai! Depois vou colocar um bolo de fubá chapado por aqui!


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Dama do Metal
Keeper Of The 7 Keys

Postagens: 1818
Registro: 20/09/2003
Local: - SP - Brasil
Idade: 36 anosSexo Feminino
 Postado em 12/03/2004 5:04:00 PM

Hellow

Pow, eu tomei uma batida de chocolate mes passado q pqp, maravilhosa! Se alguem tiver a receita e quiser postar.... hehehe

Depois eu posto a minha especialidade em sobremesa, pavê de chocolate!

Chocólatras unidos, jamais serão vencidos!! Morte ao adoçante!!

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Fernando
I Burn

Postagens: 7890
Registro: 17/11/2002
Local: Santos - SP - Brasil
Idade: 38 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2004 6:04:00 PM

Pow,

A minha especialidade é "Miojo Modificado".

Ingredientes:

- um pacote de miojo
- mussarela (umas 3 ou 4 fatias)
- salame (uns 4 ou 5 tecos)
- ervilha
- azeitona
- queijo ralado
- catchup

Modo de preparo:

Abra o miojo, jogue fora aquele pózinho quimico (pela janela, até) e coloque o macarrao para esquentar na agua.

Enquanto isso, num prato comum, coloque ervilhar, azeitona, os tecos de salame e por cima cubra com a mussarela. Leve ao forninho de microonibus (hehe) por uns 40~50 segundos... vai estar uma beleza, tudo derretido. Qdo o macarrao estiver pronto, jogue ele sobre esse prato das coisas quentes, jogue catchup e misture feito um doido... fará um som característico... enfim, ae jogue o queijo ralado e coma isso acompanhado de um teco de pão de ontem, é muito bom

Serio mesmo, é bom... convido quem quiser a vir aqui no Zé Menino experimentar.

abraços,

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Andre
I Burn

Postagens: 5287
Registro: 12/12/2002
Local: Valinhos - SP - Brasil
Idade: 33 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2004 6:30:00 PM


Mensagem original postada por Dama do Metal:
Depois eu posto a minha especialidade em sobremesa, pavê de chocolate!

Sempre tem um chato que diz isso, e como ate agora nenhum se manifestou, eu me sinto na obrigação de perguntar: "é pavê ou pa comê?"

Ei, cuidado que se o Miltão vier com um lance de HOT DOG ae é melhor ficar esperto!
*Piada interna impublicavel... porem deduzível.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Dama do Metal
Keeper Of The 7 Keys

Postagens: 1818
Registro: 20/09/2003
Local: - SP - Brasil
Idade: 36 anosSexo Feminino
 Postado em 12/03/2004 10:50:00 PM

Hellow


Mensagem original postada por Sole Survivor:
Sempre tem um chato que diz isso, e como ate agora nenhum se manifestou, eu me sinto na obrigação de perguntar: "é pavê ou pa comê?"



Vc perdeu uma excelente oportunidade de ficar sem postar


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Página
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão
Páginas: 1 2 3 4 5
Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis