BEMATECH MP 20-MI NAO RECONHECE PAPEL.
 Forum do Site WWW.FREEBR.COM
 Manutenção Eletronica
 04 - IMPRESSORAS
 BEMATECH MP 20-MI NAO RECONHECE PAPEL.
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 1314 visitas e 3 mensagens
Autor
Tópico: BEMATECH MP 20-MI NAO RECONHECE PAPEL.
JúNiM
Usuário Nivel 3

Postagens: 76
Registro: 16/08/2010
Local: Ribeirao Preto - SP - Brasil
Idade: 22 anosSexo Masculino
 Postado em 16/12/2010 10:44:00 AM

BOM DIA.

Pessoal estou com uma impressora Bematech modelo MP20 -Mecanismo MI ..
que apresenta o seguinte erro: nao reconhece papel..
A partir de quando se liga a mesma, ela movimenta-se o carro, e acende-se os leds power e on-line como se houve-se papel na impressora.. verifiquei no sensor se estava com sujeira, limpei-o , mas nada adiantou. Verifiquei também mal contato e ajuste na posição do mesmo..
Tentei trocar o sensor do papel, coloquei um outro e apresentou o mesmo defeito. Já eliminei as placas dela, testando o mecanismo numa outra impressora que esta ok.
alguém poderia me ajudar e me falar, se pode haver outro defeito além do sensor de papel, se a placa de sensor de canto do carro pode influenciar no defeito? tentei verificar o ajuste dela, com o carro e esta ok.

Obrigado. fico
à espera ..

IP LogadoPróxima Mensagem
João Henrique
Usuário Nivel 3

Postagens: 313
Registro: 01/08/2004
Local: Araguari MG - ES - Brasil
Idade: 50 anosSexo Masculino
 Postado em 03/01/2011 10:53:00 PM

estava com uma destas com o mesmo defeito , mas percebi que quando eu ligava ela primeiro ela reconheçe o sensor de parada do carro e depois o sensor de papel.foi ´só ajustar o sensor de parada do carro e ela zerou o sensor do papel. não custa nada tentar

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
JúNiM
Usuário Nivel 3

Postagens: 76
Registro: 16/08/2010
Local: Ribeirao Preto - SP - Brasil
Idade: 22 anosSexo Masculino
 Postado em 04/01/2011 1:47:00 PM

Pois bem citado, tentei verificá-lo no ajuste e nao deu certo, troquei a placa sensora de canto do carro e o defeito continuou. arrumei outra impressora, mas nao consigo definir o defeito. coloco o mecanismo em outras placas que estao ok e o defeito continua, eliminando placas.
placa sensora de canto ok.
sensor papel ok.
placa lógica ok.

Vou trabalhar mais em cima do ajuste. por enquanto.
fico no aguardo.

IP LogadoMensagem Anterior
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis