HP DV5 INICIA TEM IMAGEM LCD, APÓS TELA FICA ESCURA
 Forum do Site WWW.FREEBR.COM
 Manutenção Eletronica
 10 - NOTEBOOK
 HP DV5 INICIA TEM IMAGEM LCD, APÓS TELA FICA ESCURA
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 2197 visitas e 10 mensagens
Autor
Tópico: HP DV5 INICIA TEM IMAGEM LCD, APÓS TELA FICA ESCURA
$elm@r
Usuário Nivel 2

Postagens: 21
Registro: 02/09/2010
Local: J.F - MG - Brasil
Idade: 52 anosSexo Masculino
 Postado em 27/10/2010 7:58:00 PM

Estou com um HP DV5 na bancada, o danado inicia, consigo até entrar na Bios, mas assim que passa a tela inicial da HP dá tela preta. Com ou sem HD na maquina, o resultado é o mesmo. Sem fonte, usando bateria ou vice-versa. Alguem já viu este defeito? Já fiz resolda Norte e Sul e video.
Se a turma tiver alguma sujestão, agradeço.

IP LogadoPróxima Mensagem
ablacon64
Usuário Nivel 5

Postagens: 1217
Registro: 29/05/2010
Local: Vila Velha - ES - Brasil
Idade: 54 anosSexo Masculino
 Postado em 27/10/2010 8:09:00 PM

Eu ia apostar na ponte sul, mas como vc já fez a resolda....

Quando vc entra na bios está tudo ok? Dá para ver todos os dispositivos, inclusive a interface de rede na parte de boot?

Sem HD ele deveria entrar no boot pela placa de rede, apareceriam carateres na tela. Remova o controlador de rede para ver o que acontece.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
$elm@r
Usuário Nivel 2

Postagens: 21
Registro: 02/09/2010
Local: J.F - MG - Brasil
Idade: 52 anosSexo Masculino
 Postado em 27/10/2010 8:33:00 PM

Pois é, depois de seu comentario, entrei na Bios, ativei boot pela rede, mas resolvi dentro dela ativar o Load Setup Bios, aeeeee, fui verificar a sequencia de Boot, pra meu espanto no lugar dos perifericos a escolher, tinha 5 linhas com um monte de zeros, outra vz que entrei, apareceu no mesmo lugar uma tela chapada e riscada. Será a bios?, teria como reseta-la? Estou com o hd e gravador fora da maquina. Utilizando a opção escolher boot, ESC+F9, aparece a opção BOOT rede, mas a situação é a mesma, tela preta em seguida.

Pirando aqui.


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
TECHTRONICO8
Usuário Nivel 3

Postagens: 190
Registro: 25/07/2010
Local: campinas - SP - Brasil
Idade: 35 anosSexo Masculino
 Postado em 27/10/2010 9:02:00 PM

ta parecendo mais problema de solda na ponte sul...nao confio muito em reflow pois tem reflow que nao faz nem efeito....preciona o ponte sul e liga com o chip precionado entra na bios vai e veja na seguencia de boot se some estes zeros ai...se sumir façao reball...

abçs!

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
$elm@r
Usuário Nivel 2

Postagens: 21
Registro: 02/09/2010
Local: J.F - MG - Brasil
Idade: 52 anosSexo Masculino
 Postado em 28/10/2010 9:04:00 PM

Só mesmo pra finalizar este topico, a principio sem solução aqui. Passei orçamento e risco para meu cliente para fazer reball.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Dilvani
Usuário Nivel 5

Postagens: 2370
Registro: 12/01/2004
Local: Curitiba - PR - Brasil
Idade: 35 anosSexo Masculino
 Postado em 29/10/2010 8:09:00 AM

Parabéns por dar retorno , para ficar 10 mude no titulo do POST para "Tópico: (Sem solução)", desta forma vc estará auxiliando muito o restante dos participantes do forum, podendo ser analisado o defeito e futuramente até conseguir uma dica conclusiva em um próximo equipamento.



IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
ablacon64
Usuário Nivel 5

Postagens: 1217
Registro: 29/05/2010
Local: Vila Velha - ES - Brasil
Idade: 54 anosSexo Masculino
 Postado em 29/10/2010 1:01:00 PM

Vc passou orçamento mas não fez ainda para saber se deu certo, correto? Então se o seu cliente aprovar e vc fizer o reballing e funcionar, poste aqui.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Edgar Gaona
Usuário Nivel 3

Postagens: 54
Registro: 30/10/2010
Local: Campo Mourão - PR - Brasil
Idade: 35 anosSexo Masculino
 Postado em 30/10/2010 3:23:00 PM

Caro Selmar gostaria de saber se quando vc fala de tela preta é sem imagem ou da pra vermos a imagem bem no fundo ..(lampada desliga).

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
NPT
Usuário Nivel 2

Postagens: 26
Registro: 01/03/2011
Local: S. J. R. P. - SP - Brasil
Idade: 25 anosSexo Masculino
 Postado em 13/10/2011 9:57:00 AM

Pessoal estou com o mesmo problema que este

alguem ja viu este defeito ?

Obrigado

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Dilvani
Usuário Nivel 5

Postagens: 2370
Registro: 12/01/2004
Local: Curitiba - PR - Brasil
Idade: 35 anosSexo Masculino
 Postado em 14/10/2011 2:37:00 AM

Mensagem original postada por NPT Pessoal estou com o mesmo problema que este

alguem ja viu este defeito ?

Obrigado


Abra um novo tópico para melhor visualização, quais os testes realizados até o momento?

IP LogadoMensagem Anterior
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis