TV PHILCO TPF-2941 DESLIGANDO INTERMITENTE
 Forum do Site WWW.FREEBR.COM
 Manutenção Eletronica
 19 - TELEVISORES
 TV PHILCO TPF-2941 DESLIGANDO INTERMITENTE
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 2938 visitas e 5 mensagens
Autor
Tópico: TV PHILCO TPF-2941 DESLIGANDO INTERMITENTE
Romolo
Usuário Nivel 3

Postagens: 229
Registro: 5/22/2002
Local: Fortaleza - CE - Brasil
Idade: 59 anosSexo Masculino
 Postado em 5/15/2009 3:21:00 PM

OLA AMIGOS, ESTOU COM UM TV PHILCO TPF-2941 NA BANCADA, ELA LIGA NA CHAVE E FUNCIONA COM IMAGEM E SOM POR ALGUNS SEGUNDOS E LOGO DESLIGA FICANDO O LED VERMELHO E PISCANDO PARA LARANJA, SE ALGUEM JA PEGOU ESTE DEFEITO PRECISO DE AJUDA. SE ALGUEM TIVER O MANUAL TECNICO AGRADECERIA, JA PEGUEI O ESQUEMA , MAS PRECISO DO MANUAL PARA VERIFICAR TENSÕES E FORMAS DE ONDA.
UM ABRAÇO PARA TODOS,
16/05 novo
Amigos quando tiro a defletora horizontal a tv funciona bem, quer dizer com som troca canais e volume, é so colocar a defletora que ela fecha tipo a imagem vai fechando num qadradrado e a tela fica cinza e depois entra no mode de proteção led vermelho piscando para laranja, se desligar ela na chave a imagem volta e depois de 10 segundos fecha novamente. Estou precisando entrar no mode de serviço dela mas não tenho informação nem encontrei na net, preciso também do programa da eeprom dela ok, se alguem tiver ou souber onde encontrar agradeço muito, medindo a resistência da defletora horizontal deu 1,6 ohms no multimetro digital, se alguem tiver alguma na oficina e pudr medir para compaar e me ajudar agradeço. Valeu amigos

IP LogadoPróxima Mensagem
Romolo
Usuário Nivel 3

Postagens: 229
Registro: 5/22/2002
Local: Fortaleza - CE - Brasil
Idade: 59 anosSexo Masculino
 Postado em 5/16/2009 8:05:00 PM

Amigos quando tiro a defletora horizontal a tv funciona bem, quer dizer com som troca canais e volume, é so colocar a defletora que ela fecha tipo a imagem vai fechando num qadradrado e a tela fica cinza e depois entra no mode de proteção led vermelho piscando para laranja, se desligar ela na chave a imagem volta e depois de 10 segundos fecha novamente. Estou precisando entrar no mode de serviço dela mas não tenho informação nem encontrei na net, preciso também do programa da eeprom dela ok, se alguem tiver ou souber onde encontrar agradeço muito, medindo a resistência da defletora horizontal deu 1,6 ohms no multimetro digital, se alguem tiver alguma na oficina e pudr medir para compaar e me ajudar agradeço. Valeu amigos

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
bracarense
Usuário Nivel 3

Postagens: 464
Registro: 2/1/2008
Local: araçatuba - SP - Brasil
Idade: 59 anosSexo Masculino
 Postado em 5/18/2009 8:25:00 PM


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
wanderlei
Usuário Nivel 3

Postagens: 93
Registro: 1/22/2006
Local: santa maria - RS - Brasil
Idade: 55 anosSexo Masculino
 Postado em 9/11/2009 9:28:00 PM

Amigo estou exatamente com este mesmo defeito. Qualquer novidade te passo , mas ´ta difícil . Quaquer ajuda é bem vinda .


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
robin
Usuário Nivel 1

Postagens: 1
Registro: 9/14/2009
Local: Tupã - SP - Brasil
Idade: 27 anosSexo Masculino
 Postado em 9/17/2009 1:02:00 PM

colegas estou com um pcm1451 q quando eu ligo ela fica com o led indicador piscando e bem depois de um tempo ela liga alguem sabe oque pode ser?ja analisei toda fonte e não encontrei nada de anormal.se alguem souber oq pode ser me digam eu agradeço...

IP LogadoMensagem Anterior
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis