TV philips 29PT4635 Liga aciona SH e antes de aparecer image se desliga
 Forum do Site WWW.FREEBR.COM
 Manutenção Eletronica
 03 - Eletrônica - Assuntos Diversos
 TV philips 29PT4635 Liga aciona SH e antes de aparecer image se desliga
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 6658 visitas e 11 mensagens
Autor
Tópico: TV philips 29PT4635 Liga aciona SH e antes de aparecer image se desliga
BRUSKE
Usuário Nivel 3

Postagens: 120
Registro: 08/12/2003
Local: timbó - SC - BrasilSexo Masculino
 Postado em 18/04/2007 2:17:00 PM

TV philips 29PT4635 Fonte boa 140v, 3.3v e outras ok , qua do liga saida horizontal fly tem as tensões de 18v 50v 13v e mesmo antes de aparecer a image se desliga mas só o horizontal a fonte continua com seus 140v , espera-se um pouquinho e nova tentativa e liga e novamente se desliga,

Ja verifiquei e troquei os dois transistrores 7461 e 7463 as proteções EHT, EW,mais nada esta dando certo. ha outra coisa ela não pisca pra informar o erro.
Se alguem tiver uma dica agradeço

IP LogadoPróxima Mensagem
Cesr
Usuário Nivel 5

Postagens: 2278
Registro: 23/02/2003
Local: Norte - ES - Brasil
Idade: 47 anosSexo Masculino  Aniversário em 29/8
 Postado em 18/04/2007 10:10:00 PM

Já trocou o capacitor de burst? de sintonia? (aquele de 1600V no coletor do Transístor SH).


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
BRUSKE
Usuário Nivel 3

Postagens: 120
Registro: 08/12/2003
Local: timbó - SC - BrasilSexo Masculino
 Postado em 19/04/2007 2:13:00 PM

Vou tentar isso tambem

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
jacaré
Usuário Nivel 3

Postagens: 85
Registro: 19/01/2006
Local: cruzeiro - SP - Brasil
Idade: 44 anosSexo Masculino
 Postado em 20/04/2007 6:46:00 PM

amigo, verifique a proteçao do CI tda 6107 pino 5 (prot IK ) vai na placa do cinescopio,comfere tambem os diodos de proteção em volta deste CI,caso aja duvida troque o CI TDA6107
OK
Espero ter ajudado

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
BRUSKE
Usuário Nivel 3

Postagens: 120
Registro: 08/12/2003
Local: timbó - SC - BrasilSexo Masculino
 Postado em 20/04/2007 9:28:00 PM

É jacare eu ja encomendei o ci boa dica a sua vou verificar obrigado.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
BRUSKE
Usuário Nivel 3

Postagens: 120
Registro: 08/12/2003
Local: timbó - SC - BrasilSexo Masculino
 Postado em 20/04/2007 9:29:00 PM

tambem ja verifiquei o capacitor 1600 valeu obrigado


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
adair
Usuário Nivel 5

Postagens: 2627
Registro: 10/08/2006
Local: cabo frio RJ - RJ - Brasil
Idade: 70 anosSexo não informado
 Postado em 21/04/2007 5:55:00 PM

Colega verifique IC de audio 7901 ,D 6449,C 2455 (47mf) circuito driver horizontal,verifique o jamper 9407 e as trilhas reforçar se for o caso cm fios.
Boa sorte.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Hila
Usuário Nivel 3

Postagens: 103
Registro: 09/08/2005
Local: Três de Maio - RS - Brasil
Idade: 48 anosSexo Masculino
 Postado em 23/04/2007 2:15:00 PM

Amigo troque os transistores 7461 e 7463 mas temque ser original da philips próprios para essa função caso contrario não funciona. Veifique tb os 33V, e veja se a fonte de 8V não altera.
Boa sorte.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
BRUSKE
Usuário Nivel 3

Postagens: 120
Registro: 08/12/2003
Local: timbó - SC - BrasilSexo Masculino
 Postado em 23/04/2007 8:56:00 PM

Caso resolvido
Agradeço a ajuda de todos, jacare era isso mesmo verifiquei a proteçao do CI tda 6107 pino 5 que no esquema diz ter 6v tinha 7.5v desliguei o pino 5 e a tv ligou com aquela cor amarelada, ai foi só trocar o ci e constatei que a voltage do pino 5 fica em torno de 6.89volt
valeu pela ajuda pessoal.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
zekias
Usuário Nivel 1

Postagens: 2
Registro: 02/12/2008
Local: porto velho - RO - Brasil
Idade: 36 anosSexo Masculino
 Postado em 02/12/2008 11:20:00 PM

Mensagem original postada por BRUSKE TV philips 29PT4635 Fonte boa 140v, 3.3v e outras ok , qua do liga saida horizontal fly tem as tensões de 18v 50v 13v e mesmo antes de aparecer a image se desliga mas só o horizontal a fonte continua com seus 140v , espera-se um pouquinho e nova tentativa e liga e novamente se desliga,

Ja verifiquei e troquei os dois transistrores 7461 e 7463 as proteções EHT, EW,mais nada esta dando certo. ha outra coisa ela não pisca pra informar o erro.
Se alguem tiver uma dica agradeço


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
zekias
Usuário Nivel 1

Postagens: 2
Registro: 02/12/2008
Local: porto velho - RO - Brasil
Idade: 36 anosSexo Masculino
 Postado em 02/12/2008 11:25:00 PM

boa noite amigo to com uma tv do mesmo modelo com o seguinte defeito liga e desliga o transistor de bu 4508dx tava queimado troquei e nao resoveu, troquei o fly back e nao resoveu vc pode me da uma dica a fonte de 140v ta noramal mais nao gera alta e desliga, o vertical ja troquei.

IP LogadoMensagem Anterior
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis