PLACA MÃE PC CHIPS M 825 G
 Forum do Site WWW.FREEBR.COM
 Manutenção Eletronica
 21 - MANUTENÇÃO EM MOTHER-BOARD
 PLACA MÃE PC CHIPS M 825 G
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 1788 visitas e 5 mensagens
Autor
Tópico: PLACA MÃE PC CHIPS M 825 G
Fernandes34
Usuário Nivel 3

Postagens: 44
Registro: 10/03/2007
Local: SÃO GONÇALO - RJ - Brasil
Idade: 42 anosSexo Masculino
 Postado em 18/03/2007 9:15:00 AM

Segundo o Cliente esta placa funcionava c/vídeo off board pq estava s/encaixe video on board...foi posto novo encaixe porém a placa não funciona...emite 3 bips e não arma vídeo...estou verificando ....alguém poderia ajudar ??..

IP LogadoPróxima Mensagem
Gilberto Mendes
Usuário Nivel 3

Postagens: 117
Registro: 22/02/2007
Local: Fortaleza - CE - Brasil
Idade: 41 anosSexo Masculino
 Postado em 22/03/2007 7:47:00 PM

Os bips são 3 bips rápidos? Se for isso de acordo com o AMI Bios Beep Codes significa:

3 beeps: BASE 64K RAM Failure. Try to reseat the memory first. If the error still occurs, replace the memory with known good chips.

Bem, traduzindo pra você, ele afirma que existe um erro nos 64K iniciais da memória. Verifique se esta memória está boa e re inserte em outro banco (banco 01) ou troque por outra.

Eu peguei um defeito parecido com esse, porém o SPD da memória estava com solda fria, o SPD é um chip bem pequenino que toda memória tem, DIMM, DDR... Teste com outra memória. Outro problema que peguei igual a este seu com essa falha de video acabei achando uma falha no BIOS file que estava corrompido, dei um reflash na BIOS e voltou a funcionar normal.


Espero ter lhe ajudado.


Gilberto,

Qualquer coisa poste aqui. A gente tenta ajudar.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
Fernandes34
Usuário Nivel 3

Postagens: 44
Registro: 10/03/2007
Local: SÃO GONÇALO - RJ - Brasil
Idade: 42 anosSexo Masculino
 Postado em 30/04/2007 2:23:00 PM

Obrigado amigo, neste caso era bios mesmo....já foi solucionado.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
jose.jfc
Usuário Nivel 3

Postagens: 45
Registro: 07/08/2007
Local: Taubaté - SP - Brasil
Idade: 42 anosSexo Masculino
 Postado em 12/07/2007 4:29:00 PM

to com uma placa azuz a7v266 que esta bipando, e quando coloca a memoria ela ñ da video.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
jucivaldo
Usuário Nivel 3

Postagens: 526
Registro: 18/11/2006
Local: imperatriz - MA - Brasil
Idade: 33 anosSexo Masculino
 Postado em 12/07/2007 5:27:00 PM

Mensagem original postada por honald to com uma placa azuz a7v266 que esta bipando, e quando coloca a memoria ela ñ da video.


iaii honald bem vindo ao forum, poste um novo topico pois aqui vc nao ter muita ajuda nao, mais voltando a seu problema, tente regravar a bios, pode ser ela...

IP LogadoMensagem Anterior
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis