No-Break microsol stay 2000, não entra no modo bateria.
 Forum do Site WWW.FREEBR.COM
 Manutenção Eletronica
 13 - FONTES & NO-BREAKES
 No-Break microsol stay 2000, não entra no modo bateria.
  Registrar   Ajuda   Login

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico
Tópico com 777 visitas e 9 mensagens
Autor
Tópico: No-Break microsol stay 2000, não entra no modo bateria.
rstrenato
Usuário Nivel 3

Postagens: 564
Registro: 05/07/2003
Local: Vitória de Sto Antão - PE -
Idade: 56 anosSexo Masculino
 Postado em 16/01/2005 2:07:00 AM

Olá amigos, estou com este no-break que não entra quando falta energoia. O no-break tem quatro baterias, sâo dois bancos de 24v em paralelo. A marca do no-break é MICROSOL e o modelo é o stay 2000. E as baterias trabalha normal em outro no-break. E os FETS eu já testei estão todos bons. E o no-break está carregando as baterias. OBRIGADO E ATÉ MAIS.



IP LogadoPróxima Mensagem
azanha
Usuário Nivel 3

Postagens: 433
Registro: 19/08/2003
Local: maringá - PR - BrasilSexo Masculino
 Postado em 17/01/2005 3:40:00 PM

Não conheço o modelo, mas comparando com outras marcas.... vc pode tentar trocar LM324 e LM339. Se ele usar esses integrados, talvez sejam eles.

Não é nada racional mas pode te livrar do problema.

Boa sorte

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
rstrenato
Usuário Nivel 3

Postagens: 564
Registro: 05/07/2003
Local: Vitória de Sto Antão - PE -
Idade: 56 anosSexo Masculino
 Postado em 17/01/2005 4:27:00 PM

Olá Azanha, este no-break não usa o CI LM 324. Eu substitui o LM 339 e o defeito continua. OBRIGADO. E ATÉ MAIS.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
silvaroseno
Usuário Nivel 3

Postagens: 204
Registro: 04/01/2005
Local: Campo Grande MS - MS - Brasil
Idade: 39 anosSexo Masculino
 Postado em 26/01/2005 3:24:00 PM

ola amigo eu estava com um de outra marca com este mesmo df verifiquei os fet de potencia estavão queimados talves pode ser isto.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
rstrenato
Usuário Nivel 3

Postagens: 564
Registro: 05/07/2003
Local: Vitória de Sto Antão - PE -
Idade: 56 anosSexo Masculino
 Postado em 26/01/2005 10:26:00 PM

olá Silvaroseno, os FETs estão todos OK. Obrigado e até mais.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
silvaroseno
Usuário Nivel 3

Postagens: 204
Registro: 04/01/2005
Local: Campo Grande MS - MS - Brasil
Idade: 39 anosSexo Masculino
 Postado em 28/01/2005 5:10:00 PM

amigo troca o processador, so pode ser ele, se voce verificou todos os transistores e os rele, só pode ser processador.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
rstrenato
Usuário Nivel 3

Postagens: 564
Registro: 05/07/2003
Local: Vitória de Sto Antão - PE -
Idade: 56 anosSexo Masculino
 Postado em 01/02/2005 8:15:00 AM

Olá Silvaroseno, o poblema é conseguir o processador.

IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
zezo
Usuário Nivel 3

Postagens: 702
Registro: 16/11/2002
Local: Caçapava - RS - Brasil
Idade: 61 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2005 6:47:00 AM

Pode ser o trafinho..


IP LogadoMensagem AnteriorPróxima Mensagem
rstrenato
Usuário Nivel 3

Postagens: 564
Registro: 05/07/2003
Local: Vitória de Sto Antão - PE -
Idade: 56 anosSexo Masculino
 Postado em 12/03/2005 10:04:00 PM

Olá, Zezo obrigado pela dica, eu enviei o no-break para a autorizada e segundo eles era o microcontrolador. grato e até mais.

IP LogadoMensagem Anterior
 Todos os horários são de Brasília (GMT -03:00)
 Nova Mensagem desde a sua Última Visita.
[***] Palavra proibida pelo moderador do Grupo de Discussão

Tópico AnteriorTópico Anterior - Próximo TópicoPróximo Tópico

Volta para o Topo da Página



Forum Now! - Criar seu forum grátis